1. Фамилия, имя
Sul Angelica Mayden
2. Возраст
21 год
3. Факультет, курс
математический, 3 курс
4. Акция, по которой проходит персонаж
"нужные персонажи" - Dean Morris
5. Информация:
Просто очень мечтательная и задумчивая) Живет в своем мире, ее трудно понять тем, кто обитает в реальности. Ее фантази часто берут верх над разумом. И тем не менее, Ангелика разумная девушка. Ей легко даются творческие науки. И что она делает на математическом факультете? Ее родители настояли на этом, чтобы дать возможность витающей в облаках девочке устроиться в жизни, когда она остепенится. Но Ангелика не сдается. Она талантливая художница, а талант никуда не спрячешь.
6. Внешность
Эмма Уотсон
7. Пробный пост
(с другой ролевой)
Твои мечты в моих глазах
Смотри внимательней и ближе
И отблеск сердца моего
Растает на твоих губах
Не бойся руку мне подать
Сегодня я нежней и тише
Сегодня можно отдыхать
В моих невидимых крылах.
Практически полторы тысячи лет вместе... На моих глазах сменялись столетия, свершались революции, бушевали безумные кровавые войны, монархи уступали места президентам и канцлерам, женщины укорачивали юбки и требовали мужских прав, а мужчины становились все более женственными. Но вся эта суета никак не влияет на нас - вампиров. Мы идем ровно по жизни, которая длится для нас бесконечно. И все, что для нас остается неизменным - это наш голод и любовь.
Я редко вспоминаю о нашей первой встрече, но все же помню каждую секунду, каждую мелочь. Было бы несправедливо забывать тот миг, который стал для меня судьбоносным.
Негоже дочери уважаемого патриция гулять по ночам в одиночестве. Рим - опасный город. Помимо добропорядочных граждан на его улочках можно встретить мошенников и разбойников, опасных и беспощадных. Но молодую римлянку Сульпицию это нисколько не смущало. Да, возможно она погорячилась, когда отправилась на столь опасный променад, но в душе у девушки чувства бурлили сильнее, чем лава в жерле вулкана. Ее собирались выдать замуж. И эта новость вызывала у Сульпиции море негодования. Доселе спокойная и покорная девушка, сейчас она не могла сдерживать эмоции и в момент апогея семейного скандала, она наспех накинула плащ на плечи и выбежала из дома в римскую лунную ночь. Она хотела успокоиться и, может быть, найти те аргументы, которые повлияют на отца и он откажется от этой безумной идеи. Ни одна девушка не желает брака без любви.
Улочки на удивление были пустынны. Сульпиция забрела уже довольно далеко от родного дома, эмоции поутихли и здравый смысл твердил лишь о том, что пришло время возвращаться, пока не случилось ничего страшного. Улицы освещались редкими факелами, закрепленными на стенах домов, бросая кроваво-огненные блики на каменные мостовые. Впереди мелькнула чья-то тень, и Сульпиция невольно вздрогнула. Сейчас она понимала насколько беззащитна, страх постепенно овладевал девушкой, заставляя дрожать и постоянно оглядываться по сторонам. Когда тень промелькнула во второй раз, Сульпиция уже была готова заплакать. Ноги подкашивались, отчего шаг был не твердым. Постоянно казалось, что совсем рядом кто-то есть, и этот кто-то непрерывно следит за ней. Когда на ее плечо мягко легла чья-то рука, Сульпиция была уже мысленно готова к самому худшему.
- Неужели столь красивая девушка не боится гулять но ночам в одиночестве?
Мягкий, вкрадчивый голос, обволакивающий словно лучи заходящего солнца, чарующий и настолько располагающий к себе, что страх, вопреки здравому смыслу, неожиданно начал отступать, но не уходил полностью.
- Кто Вы? - Сульпиция медленно повернулась к незнакомцу, но игра света не позволила ей хорошо разглядеть его лицо. Это был стройный, среднего роста мужчина, с черными волосами, и он улыбался. Огромными от испуга глазами Сульпиция смотрела на эту улыбку и не могла оторвать глаз. Что-то было в ней такое, что заставляло девушку дышать через раз, забывая о том, что сейчас самое время бежать, что, возможно, есть еще шанс спастись от этого человека. Порядочные люди ведь не гуляют по ночам?
- Аро Вольтури, - мужчина поклонился по всем правилам, чем ввел Сульпицию в еще большее замешательство. Разве обычные разбойники могут быть столь галантны?
- Позвольте просить Вас о двух вещах: во-первых, я бы очень хотел узнать Ваше имя, поверьте, для меня это будет великими счастьем; а, во-вторых, не откажите мне в просьбе проводить Вас. Ночной Рим опасен для столь прекрасных девушек, опасность может подстерегать на каждом углу.
Словно зачарованная, Сульпиция назвала мужчине свое имя, и руководствуясь даже ей самой непонятными чувствами, приняла предложение проводить ее до дома. Они шли медленно, и как ни странно, на их пути не встречалось более ни одного человека. Ведомая странными, доселе неведанными ей эмоциями, Сульпиция рассказала незнакомцу обо всем, что с ней произошло, о том, что она ужасно не хочет выходить замуж за нелюбимого человека и именно из-за этого, в пылу злобы и отчаяния, выбежала ночью из дома. С каждой проведенной с ним секундой Сульпиции казалось, что встреча эта была предречена, что она сможет изменить всю ее жизнь, перекроить ее судьбу так, как она себе и представить не может. Этот бархатный голос, такая располагающая к себе улыбка, какая-то невидимая аура - весь этот человек заставлял Сульпицию позабыть обо всем, и только смотреть и слушать, слушать и смотреть.
- Скажи честно, Аро, той ночью ты ведь просто вышел на охоту? - ироничная улыбка. Она знает ответ, но хочет услышать эти слова из его уст.
- Вообще-то, да - смеется, проводит рукой по ее волосам, - Но ты умудрилась изменить мои планы.
- Жалеешь? - это даже не вопрос - просто игра.
- Нисколько.
Когда он покинул ее у самого дома, Сульпиция уже четко знала, что они встретятся вновь, что она никогда не выйдет замуж за того, кого выбрал отец, что теперь-то ее жизнь станет совсем другой. И девушку отнюдь не смущало то, что они, по сути, совершенно не знакомы. Этой ночью каким-то непостижимым образом ей удалось повстречать того, кому хотелось безоговорочно верить, кому было не страшно доверить себя и свою судьбу.
Я знаю, что несмотря на столь огромный срок, Аро любит меня. Конечно, это уже не та страсть, которая была между ними более тысячи лет назад. Это зрелое, взрослое чувство, которые мы храним в себе, благодаря которому мы до сих пор остаемся сами собой. И я люблю его, и всецело верю, что так будет всегда.
8. Связь:
могу дать номер аськи в ЛС
Отредактировано Sul Angelica Mayden (2011-10-29 15:42:54)